Но вот и все..

Но вот и все.‚ весеннем дне
Мне никогда тебЯ не встретить.
Забыть, уйти, стереть в уме
Остатки памЯти.Заметить,
Что никогда не полюблю
Так,как тебе себЯ дарила,
И тихо ночью попрошу,
Чтоб Я воспоминаньЯ сохранила.
Моя душа всегда с тобой,
И сердце бьетсЯ ради мига:
Услышать голос неземной,
ОбнЯть, и расстворитсЯ в тихом крике.


Рецензии