Мне не больно ничуть
По опавшей листве
Сквозь дождей океан
По пожухлой траве
Был коротким роман
И ковром золотым
Был застелен твой путь
Солнце стало скупым
Мне не больно ничуть
Жить с сердечком пустым
Может быть по весне
Солнце теплым лучом
Улыбнется в окне
Только ты не причем
Ты забудь обо мне
Свидетельство о публикации №103021600888