*** Вдруг взглянуть на тебя и подумать...

Вдруг взглянуть на тебя и подумать:
А может быть, это судьба?
И через левое плечо не плюнуть,
А в голове уж малышей гурьба.

И в сердце разливается нежность,
А ты всё улыбаешься мне.
Да только бывает такое
Наверное, только во сне.

А тоска всё гложет и гложет,
А ты говоришь: «Привет!»
Так кто же мне всё-тки поможет,
И кто мне подарит ответ?

Иль забить на всё и влюбиться,
Без памяти, как всегда?
И снова и снова молиться,
Чтобы ты мне ответила: «Да!»

Неужели, по жизни корячясь,
Навсегда потерял я след,
И esas dichosas muchachas
Никогда не увидят свет?

Или я торможу по-тупому,
Что тоже случалось со мной?
Убежать вместе с нею из дому,
И гулять эту ночь под луной…


Рецензии