*** Что со мной происходит такое...

Что со мной происходит такое?
Я тебя не понимаю совсем.
И наверное есть решенье простое
К этой самой банальной из всех проблем.

Но сейчас его найти не умею,
И даже знаю ответ, почему…
Но зато волшебной красотой твоею,
Что видна, возможно, лишь мне одному,
Могу любоваться.
Но долго так не может оставаться.
Должно же что-то произойти!
И, надеюсь, нам с тобой по пути.

И всё-таки… Ты так мило
И ласково говоришь со мной.
Ну не может, не должно
                быть так, как уж было,
Не должна любовь пройти стороной.

Вся моя дурная логичная логика
Бессильна средь этих простых дилемм,
Но кому всё просто, а кому хоть толику
        узнать и понять,
                чего ждать и мечтать
                о чём и зачем.

Я уже не наивен, как был когда-то,
Но и умней от того я не стал.
Лишь сомнений больше во мне зажато.
Ничего нового я не узнал.

Есть единственный путь, и он мне известен,
Но боюсь я, боюсь на него ступить.
Если мир и сейчас почти не интересен,
Что ж делать,
            коль вдруг суждено тебе
             меня обломить?

Прочитав этот бред сумасшедшего,
Ты, возможно, подумаешь, что…
Что ты подумаешь, я всё равно не узнаю, потому что ты это не прочитаешь, а если и прочитаешь, то я всё равно не узнаю, что ты подумаешь, но если ты это прочитаешь, то значит я уже знаю, что ты об этом подумаешь, потому что иначе я не дам тебе это прочитать, а то ты подумаешь то, что я не узнаю.

стих получился заамечательный.


Рецензии