Я твоя песня
В нем струилась Вселенская Нежность.
- наклонись, зачерпни, не раздумывай, пей!
В этом зове была неизбежность.
Я пила тогда так, словно долгие дни
Шла без капли воды по пустыне.
Как сосуд вобрала, чтобы вечно хранить
Эту нежность к тебе. И отныне
Не страшны ни разлука, ни злая молва,
Мы над ними летим, в поднебесье.
Я Любовью Вселенской полна и жива.
Ты поешь меня. Я – твоя песня.
16.02.2003
Свидетельство о публикации №103021600881