Минор
Об осени много
Грусть в воздухе ладана
Плаксива тревога.
В ней лилии бледные
Поблекли в чахотке,
И в проблесках медных
Глядят, как сиротки.
Листва порыжевшая,
Как бабочек крылья,
На землю осевшая,
В слезах от бессилья.
ХолОдно – колючая
Зима притаилась
И ждет только Случая
Явить свою Милость.
Свидетельство о публикации №103021600879