Блеск глаз
Блеск моих глаз скажет тебе о том, что внутри тебя.
Блеск твоих глаз скажет мне о том, что внутри тебя.
Блеск твоих глаз скажет мне о том, что внутри меня.
Блеск наших глаз скажет нам о том, что внутри нас.
Блеск наших глаз скажет нам о том, что внутри нас.
Цвет наших губ зажгёт в нас огонь
И души спалит до дна.
Вкус наших губ заставит быть вместе
С рассвета и дотемна.
Цвет наших губ скажет нам о том, что внутри нас.
Вкус наших губ скажет нам о том, что внутри нас.
И долго во тьме будут играть друг с другом наши тела.
О том,что происходит в душе скажут наши глаза.
Блеск наших глаз,вкус наших губ,переплетённые тела.
Давай целоваться с тобою так,будто бы завтра война.
Секс это форма большой игры для укрепления сна.
Свидетельство о публикации №103021600855