Затянуло небо снова облаками
Белые снежинки по миру летят
Все зима хлопочет, и никак не хочет
Нас покинуть снова, чтоб пришла весна
Вьюга через силу, заметает землю
Видно понимая, что наверно зря
Ну а дни все чаще радуют капелью
Правда, маловато все еще тепла
Ничего родная, уж чуть-чуть осталось
Солнышко уж скоро обогреет нас
Снег водой весенней спрячется под землю
А оттуда к свету вылезет трава
Расцветет округа, мир зазеленеет
Птицы снова с юга, возвратятся к нам
И в душе тихонько заиграют трели
В ожиданье чуда – что приходит к нам…
Свидетельство о публикации №103021600849