Я пишу слова о любви
В надежде что они долетат до тебя
И пронзят до самого серца
Эти настолько простые слова
Нужно сказать толко три слова
Которые заставят тебя трепетать
И понять,что они значут для тебя
Я люблю тебя!!!
Свидетельство о публикации №103021600825