Когда мне тяжело на серце

Когда мне тяжело на серце
Я пишу грустные стихи
Все выходит на бумагу
Вы видите мои разбитые мечты

Вся боль выходит из мена наружу
Слёзы льются рекою из моих глаз
И любовь от мена уходит
Я своими руками её погубил

Как мне душно мне трудно дышать
Теперь ни чего не изменишь
Только горечь остоётся на губах
И дальше бессоние ночи!

Ты седишь и думаешь о ней
Хочешь вырвать её из серца
Но ты бежишь опять к ней
По тому что жизнь кажеться пустой!


Рецензии