Жить без тебя я больше не могу
Хочу тебя увидеть в нов
Взглянуть в твои глаза
И сказать,как я люблю тебя!
Хочу почуствовать твое тепло
Нежность рук и страсные объятия
Я буду ждать теба всегда
Пока ты не скажешь:'' Я люблю тебя''!
Я готов перенисти все несчастья
Лишь бы ты была рядом со мной
Ни что не сравнится с твоей красотой
И с твоей чистой душой
Моё серце бъётся рядом стобой
Ты моя прелесть ты мой покой
Что бы не случилось
Я буду рядом с тобой!
Свидетельство о публикации №103021600815