Любовь пылает чувствами
Любовь пылает чувствами
Ты голубка улетаешь от меня
В не веданые края
Остаешся одиноким как луна
Среди холодных звезд
В мыслях остаётся образ твой
И твои прекрасные глаза
Остаются не досказаны слова
Тебе моя голубка...
Свидетельство о публикации №103021600813