Я хочу чуствовать тебя

***

 
Я хочу чуствовать тебя
Когда нас разделяет море
Я хочу тебя видеть во сне
Когда ты грустишь обо мне
До тронутся до тебя рукою
Пусть нежность моя тебя успокоит
Крикнуть в бушуещее море
Как сильно люблю тебя
Ветер донесет эти слова
И они согреют тебя!


Рецензии