Не претендуя!

Не претендуя на внимание и нежность,
вела с тобой неторопливый разговор.
А ты дарил и ласку, и беспечность,
мечтая подарить свою любовь.

Но не могла принять ее я,
как бы не хотелось!
Ты обручен с другою так давно.
А нам гораздо лучше
без других бы пелось.
Но жаль, что это не дано!

февраль 2003 г.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.