Приму лекарство - Рвотный сон
Рвотный сон.
К чему знахарство -
Тяжкий стон...
Внимая плену своих глаз,
Застыну, вожделя забвенье,
Не дав сорваться ложью фраз,
Сожгу слов жалкое смиренье.
И вот опять, вдохнув сейчас,
Навеки переполнив душу,
Лишь за минуту сгинет час,
Нежданно выбросив на сушу.
Тревожный звон морозит в дрожь,
Мерещится во мраке дымкой.
Гоня его лукавства ложь,
Хочу умыть лицо слезинкой.
Но нет его - черты убиты,
Во мраке черная вдова
Стоит в кругу из белой свиты,
В руках - пустая голова.
Свидетельство о публикации №103021600797