На дальних берегах посвящается анне мальцевой
На что угодно – дуть,
Чтоб только – на свободу
И снова – в дальний путь!
Туда, где волн шуршанье,
Как шепот губ родных,
Где снежное сверканье
Просторов соляных…
По улочкам старинным
Вдоль крепостной стены -
За пухом тополиным
И запахом волны,
Туда, где даль морская
С небесной - наравне…
Где ты, моя родная,
Была вчера во сне.
Свидетельство о публикации №103021600792