Мотылек и пуля

Летела пуля одиноко-прямо
Из мощного ружья
И мотылек полет стремил упрямо
Так.. но отвлекся я...

Летела пуля вдаль неумолимо,
Как ангела призыв
И мотылек порхал неторопливо
Нечаянно-игрив

Стремилась пуля в сердце проломиться
И жизнь перечеркнуть
А мотылек уже успел влюбиться
В цветок какой-нибудь

И на излете, мимо цели мимо
Озлобленно пройдя
Вздохнула пуля: мотылек, как мило
Что видела тебя.


Рецензии