Чаша

Я- чаша. Я- пуста.
Меня наполнить надо,
Чтоб кровью винограда
Зажглись его уста.

Струись в меня, струись,
Напиток солнца жгучий,
И, сладостно и звучно,
Со мной соединись!

Во мне вкусней вино,
И он меня осушит,
И влага наши души
На миг сольет в одно.


Рецензии