Рай в семи часах

Мерно пространством дышал океан.
В сердце впадал, растекаясь покоем.
Камнем пикировал в плеск пеликан.
Спорили чайки надрывно с волною.

Мглой полированной трогал дельфин
Розовый ветер шального заката.
Мост из воды рвался в ультрамарин.
СтрЕлок семичасовое стаккато,

Слякоть февральскую летом обдав,
К свету лицом повернуло ненастье.
Южного дня непреложный устав
Ровно звучал нотой тихого счастья.


Рецензии