Моей гитаре...
Пусть танцует фламенко тоска.
Пусть не любят, не ждут, пусть забудут,
Пусть не лечит нас время-река!
В полумраке гриппозных агоний
Я метался, про всё позабыв.
Но горячку ослабших ладоней
Остужал полированный гриф.
А когда я с душою усталой
Замерзал у остатков огня
Лишь одна ты меня согревала
Ты одна понимала меня.
Ля минор… мы почти что пророчим
Перебор – запредельная грусть.
Бесконечные зимние ночи…
Нам не снится никто… ну и пусть!
16.02.03.
Свидетельство о публикации №103021600740
Как же вы на пару ошибаетесь.... ;)
Гитара - это, конечно, хорошо...
Melange 27.03.2003 22:45 Заявить о нарушении
Спасибо за то что зашли :)))
Ников 06.04.2003 22:31 Заявить о нарушении