Стих 3

Воздух ка призрак ночь черна
Горькая чаша, до дна, до дна
Звонари плачут, боль, вина
Слезы ка звезды в канал без дна
Черны мосты а кошки черней
Глаза их слепы им тьму видней
Кошки неплачут они умны
они палачи, но только стройны
              изящен палачь,боль,жертва
                плачь
Тополь в исступлении листвой машет
каждый лист в воздухе шипит как в каше
вязнут звуки рыданий в нем
Плачет все. Чтоб смеяться днем.


Рецензии