Говорят, вначале было слово...
Это означает, что дела,
Как бы время ни было сурово,
Ждут, что скажет госпожа «молва».
Многократно практика учила,
Что бумага прячет мысли в стол.
Помним, стало слово грозной силой
В час и день, когда «процесс пошёл».
Судьбоносным быть обязан автор
Всех тех слов, рождённых за столом.
Исключительный по силе фактор
Может причинить большой разгром.
По сей день звучат тирады в Думе,
Многие прессуются в закон.
Что же наш народ имеет в сумме
От тех авторов, что выбрал он.
Мало проку от всех обещаний,
Карнавальных, красочных одежд.
Свежесть всех классических
преданий -
Суть обмана всех наших надежд.
Свидетельство о публикации №103021600069