В уголках души любовь живет Как же безнадежно я влюблен!

В уголках души любовь живет,
Не смотря на вызванную боль.
И она мне сердце в клочья рвет,
Сыпя мне на мои раны соль.

Как же зла любовь и нелегка!
Как  трудна она и как горька!
Вроде только тронула слегка,
Как вновь боль стучится у виска.

И теперь мне снова не до сна,
Снова сигареты, валидол,
Валерьянка. И стоит Она
Пред глазами, а я нем и гол,

Безоружен, слаб и обречен
На страданье новое опять.
Как же безнадежно я влюблен,
Что осталось только помирать!


Рецензии