Отзовись Альбина Немеш
Зачем я рассказала всё тебе?!
Любовь моя несчастная не оставит знак
На сердце у тебя, любимый, нет...
Вот я лежу без сна и вспоминаю о тебе,
Хоть знаю, что теперь ты вместе с ней,
Я знаю, на кого ты променял меня -
Подругою она была моей.
О, милый мой, любимый, отзовись!
Ведь скоро будет поздно...
Я знаю, что любовь украсит мир,
Прошу тебя я слёзно:
"О, милый мой, любимый, отзовись!
Ведь скоро будет поздно...
Я верю, что всё будет как тогда,
Когда не было слёз".
На улице уж ночь надвинулась с небес,
И в окнах огоньки повсюду гаснут...
А я лежу, не сплю и вспоминаю о тебе,
Любовь мою, что в сердце гаснет.
Любила я, и ты любил... но не меня,
Люблю я и теперь тебя, моё проклятье.
Не верю, что любовь уходит от меня,
И в то, что без тебя возможно счастье.
Исходный текст на украинском языке имеется на сайте: http://anilorak.com/ в разделе "Конкурс".
Свидетельство о публикации №103021600613