Наброски

********************
Дождь пошел и не на шутку
Мокрые ботинки
Окна грязные в маршрутке
Катятся дождинки
Милые глаза
Нарисую я
Просто не могу
В дождь я без тебя.

********************

Я подарил тебе всю свою нежность
Я отдавал ее только тебе
И уносясь временами в безбрежность
Я был счастлив на этой Земле.

*********************
Я вспоминаю тебя
И в глазах моих обида
Давит ночь на меня
И рассвета не видно
Я хотел бы проснуться
И одно лишь желанье
Мне бы к ней прикоснуться
Я проснусь в ожиданье.


Рецензии
С русским языком - хуже. Рифмы приблизительные, образы слабоваты. В основном идет констатация фактов (кстати, в английском стихе - аналогично). Нужно еще работать и работать.

Лобанов Евгений   11.04.2003 10:02     Заявить о нарушении