Бываю Евгений Приступа

Не забудь,
Своей мечтою поделись.
Найди
Ты в своей жизни мою жизнь.
Напрасно сеешь
Ты свет свой там,
Где нет меня.
Я знаю,
Ты меня ждёшь, но что же я?

Припев:

Бываю вспышкою огня,
Бываю ласковым дождём,
Бываю иногда сама,
Когда на улице зима.
Бываю рыбочкой в воде,
Бываю звёздочкой в ночи.
Не возвратить меня назад,
Бываю там, где хочу я.

Не забудь,
Где ты нашёл моё тепло.
Найди
Ключи от сердца моего.
Где будешь,
Всегда надежду оставляй.
Ты знаешь,
Что всё возможно, что же я?

Припев (дважды).

Исходный текст на украинском языке песни "Буваю", музыка Евгения Приступы, из репертуара Анджелики Рудницкой.


Рецензии