Слушать меня не надо...

Слушать меня не надо.
Я разбросала миски.
Грохот от звездопада
Из-за тебя близкий.

Вылежу- не смертельно.
Выскажу- не понимаешь.
Вечно ты так банально
Голову не поднимаешь.

Милость твою искала.
Руки твои ловила.
Только под звездный вечер
Вера меня скривила.

Что это- судеб лажа
Или любви несвязанность.
Кажется, я исчерпала
Всех своих дней привязанность…


Рецензии