Порочная любовь...

***

Порочная любовь --
Слепой судьбы проказы.
Я открываю вновь
Зачатые рассказы.
Рождаю пару строф
К неконченным стихам,
И смысл этих слов
Я посвящаю Вам.
В разгаре светлых мук
Я погашу свечу.
Под мерный сердца стук
Их завтра дострочу.
Не допишу в альбом
Совсем чуть-чуть, лишь малость,
Чтоб счастья на потом
Хоть капелька осталась.


15.02.2003


Рецензии