Сердце песня на украинском языке в исполнении Оксаны Билозир

Не суди, милый,
Не суди.
Не вини, любимый,
Не вини.

Слушай, шепчет
Моё сердце.
Зачем болит оно?
О чём болит оно?

Припев:

Тихо пело сердце,
Не буди его.
Долго искало сердце,
Не гони его.
И ошибалось сердце,
Не суди его.
Тихо пело сердце,
Не буди его.

Не ищи, милый,
Не ищи.
И не жди, любимый,
И не жди.

Слышишь, стынет
Моё сердце.
Зачем болит оно?
О чём болит оно?

Припев.


Рецензии