Клеть
Клеть плененного бойца
Мне пора узнать все грани
Зарассудного бытья
От дорог ползущих в небо
Где оплакан мной порог
Беглым стал и бросил тело
На размотанный виток
Слезы были отреченьем
А слова - постельный бред
Ропот, возведенный в степень
Жизни всей глубокий след
Свидетельство о публикации №103021600050