*** Как неразгаданная...

Как неразгаданная тайна
Живая прелесть дышит в ней
Мы смотрим с трепетом тревожным
На тихий свет ее очей.
Земной любви очарованье
Иль неземная благодать?
Душа желает ей молится,
А сердце рвется обожать.
              (Посвящается Кате).


Рецензии