Свободное падение

1.
Там, над бездной, без права спасенья
Так кружиться моя голова.
Вниз смотрю и без тени сомненья
Я делаю шаг в никуда.

Над землей свободна, как птица,
Только крыльев моих больше нет.
Мне осталось всего лишь разбиться
И кровью оставить свой след.

2.
Где-то там, приземленный мечтами,
Но умеющий все же летать,
Ты живешь в моем подсознаньи,
Когда я ложусь ночью спать.

Вся моя жизнь, что теплится
И горит слабым светом во мне,
Над землей свободна, как птица,
На земле же подвластна тебе.

3.
Хрупкой нитью сплетаются судьбы,
Но как же тонка эта нить!
Против нас сейчас время и люди,
Как хочу я об этом забыть!

Мокрый снег и уставшие лица –
Этот мир каждый день неизменен.
Я хочу в нем с тобою забыться,
Пока он до конца не потерян.

4.
Не бросай мою руку над бездной,
Я с тобой и  я – часть тебя.
Наши души согреты надеждой
И восходом нового дня.

Ты теперь мои новые крылья,
Не давай мне опять оступиться.
Мы с тобой в свободном паденье
Вверх взлетим, как свободные птицы.

 


Рецензии