КРИК

Одна в темноте.
Расслабляясь под Guano Apes.
Понимая, что в жизни всё тупо и грустно.
Мелодия Too close to leave засела глубоко в мозгах.
Я соображая, что в сердце давно уже пусто.
Нет ничего и никого, что могло бы затронуть,
Я отвергаю все принципы и нормы.
Я из тех, кого не волнует система,
Я из тех, кому не плевать на свободу.
Я не делаю из этой жизни проблему.
Я живу, как хочу, как умею:
Я не такая, как они..
Я другой породы...


Рецензии
Нормальный дачник -
друг природы.
Стыдитесь,
голые уроды!

Пожиратели Букв   16.02.2003 20:31     Заявить о нарушении