Мечта

Ирония судьбы. Фортуны тонкий юмор.
Чувств призрачных едва заметный след.
Сработавший от перегрева зуммер,
Когда всё тщетно, и сводятся усилия на нет.

Я жду, ищу и веру не теряю.
Смотрю я на не неё и говорю себе: "Не та".
Мой бесконечный поиск тех, которых я меняю
Закончится, когда придёт мечта.

Мечта,
Как много в этом слове
Моих томлений, чаяний, надежд
И не познать восторга боле,
Она - мой счастия венец.

Мечта,
Как странно, это твоё имя.
Не каждому такою быть дано,
Ты лучших снов моих княгиня,
Тебя всю жизнь мне помнить суждено.

О, "Парадизе",
Где первый взгляд,
как сладкий яд поработил меня
И поселил неодолимое желанье
Увидеть вновь тебя.

О, "Гравити",
Где первый трепет от прикосновенья
Пронзил меня, и ощущенье
Близости твоей
С ума сводило,
Я становился всё хмельней.

О, "Рок И Джаз",
Где в первый раз
Дразнящий поцелуй твоих медовых губ
Мир погасил вокруг,
Желанье пробудил во всём
Неистовстве своём.

О, там,
Где первый страсти взрыв
Унёс нас в мир блаженства
И поделил его на нас двоих.
Где не осталось ничего,
Лишь нежных рук твоих тепло. 

Мечта, Мечта,
Моей ты жизни красота
С тобой есть цель,
С тобой есть смысл
С тобою мне не безразлично всё
Живу тобой, одной тобой
И всё моё твоё.

И рассуждая сам с собою,
Я говорю тебе: "Мечта,
Так стань моей мечтою!"


Рецензии
так наивно и взросло, нежно и грубо, но строго в Вашем стиле...я под впечатлением)

продолжать в том же духе!
-Ксю

Точка Разрыва   18.03.2004 23:19     Заявить о нарушении
Спасибо за столь приятный отзыв. Натоящая мечта :) Близко и недостижимо. Доступно и неосязаемо.

Залетайте почаще.

Искренне Ваш,

Подобный Льву   20.03.2004 01:20   Заявить о нарушении
да воть Вас почитаешь, прям хочется лететь навстречу идеалу мечты...но как не прискорбно, я всего лишь маленькая, бескрылая девочка...

Точка Разрыва   21.03.2004 13:11   Заявить о нарушении