Милый Наталка Карпа
Только, чтоб ты был месяцем моим
Я была бы утренней крупною росою
Из моих объятий ты падал бы дождём
Припев: Милый я для тебя рисую счастьем дни
Милый я для тебя лелею красочные сны
Я для тебя,
я для тебя,
я для тебя,
милый мой
Для тебя я стала бы белы нежным цветом
Лишь бы только мог дюбоыаться им
Попросила б солнце золота мне в косы
Чтобы всё богатство подарить тебе
Припев: Милый я для тебя рисую счастья дни
Милый я для тебя лелею красочные сны
Я для тебя,
я для тебя,
я для тебя,
милый мой
А если бы два берега, быстрая река
Разлучили нас, нас на все века
Я бы стала птицей и исчезла в даль
Без тебя мне, милый, больше не прожить
Припев: Милый я для тебя рисую счастья дни
Милый я для тебя лелею красочные сны
Я для тебя,
я для тебя,
я для тебя,
милый мой
Исходный текст на украинском языке "Милий" имеется на сайте: www.natalkakarpa.com в разделе "Мої писні".
Свидетельство о публикации №103021600472