На бывшем хуторке
Когда царит в домах достаток и покой -
Блаженно старики на бога уповают.
Но ставит жизнь на кон порядок новый свой
И, вмиг, сгорает то, что деды создавали.
Стою, с тоской, - среди обугленных осин,
Спиною ощутив ствол мокнущего древа –
Печаль и боль, в тумане выплывших картин,
Я вычитал в глазах - заброшенного хлева.
2001г
Свидетельство о публикации №103021600046