Ни звонка, ни письма...

Ни звонка, ни письма – нервы свились в петлю.
Шейными хрустнули позвонками.
А мне шепотом хоть бы услышать «Люблю»
И обнять эту фразу руками.
Не всегда получаем мы то, что хотим
И корячимся в собственной злобе.
И с душою своей совершаем интим,
Убивая все чувства в утробе.

Ни письма, ни звонка – обстоятельств помост
Соорудил чудную гильотину.
Только все те слова, что тебе произнес
Никогда от себя не отрину.
Я терплю, иногда лишь срываюсь терпя,
Когда знаю ты в городе где-то.
Я по небу плыву, сверху вижу тебя
И живу твоим видом согретый.

Ни звонка, ни письма – тормози шар земной.
Видно там, на оси неполадки.
Я то вижусь, а то я не вижусь с тобой.
Мы играем в жестокие прятки.
Нам бы вместе рвануть, зная, что не найдут,
Не унизят и не отругают.
Два часа пролетают как двадцать минут,
Ну а сутки за час пробегают.

Ни письма, ни звонка – только звезд алфавит.
Буквы я расставляю как надо.
Прочитай мой межзвездный блистающий хит
И почувствуй, что я с тобой рядом.
Пусть внезапный звонок и лишь только «Привет»,
А потом пусть гудки и гуденье.
Но я слышал твой голос и твой силуэт,
Промелькнул в комнате на мгновенье.

Этот миг помогает и дарит покой,
Романтичен и сентиментален.
И мне щеку как будто погладит рукой,
Полумрак засыпающих спален.


Рецензии