Я - АК-47...

Я - "ЯК"-истребитель.....
В.Высоцкий

Я- "АК-47", страх - не по мне!
Нажмите курок и шпарьте!
Я верой и правдой служил стране -
Её больше нет на карте.

Ну ни фига - поворот судьбы!
Всё остальное - проза...
В вашем вопросе "быть иль не быть?"
Нет вообще вопроса!

Вас не спасёт ни Бог, ни Аллах,
Ни бронежилет из стали!
Ваш ангел-хранитель не при делах -
Вы все  мишенями стали!...

Ну, что же "Аминь!" скажу я в конце.
Я сделан на совесть в Туле!
И те, кого видел через прицел,
Навряд ли ушли от пули.

Не отрицаю своей вины -
Немало за мною крови...
На карте мира нет той страны,
Но в этом я не виновен!


Рецензии
Я не погрешу против истины, если скажу, что немногим хуже, чем у Высоцкого. Я даже музыку выключил, чтоб вчитаться как следует. А последний куплет вообще хочется выучить. Браво!

Анджей Ларнавский   02.04.2010 20:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.