Вместо intro

Встречайте подонка московского разлива –
Я – MC ShEmESh – привык жить красиво.
Есть деньги – гуляю,
А нет – не проблема –
Всегда подрезать можно –
Есть деньги – есть тема.
В городе Москва жестокая система –
Везёт тому, у кого есть фанера –
Это деньги по-нашему – если кто не знает –
Обычно таких на болт отчисляют.
Пролетарский район – суровое место;
Здесь живёт лимита – и мне здесь очень тесно.
Меня здесь не любят – вполне законно –
Я головная боль всего района.
Захожу в магазин на вполне невинных щщах –
Продавцов и секьюрити встречает меня ряд –
Палят, чтобы ничего не утащил –
За мной глаз да глаз – украл – заточил.
Участковый районный меня лично знает,
В обезьянник меня лично принимает.
Условного пока я не заработал,
Ведь палится в суде – признак моветона.
Черномазые ублюдки меня сторонятся –
Кавказские гости подонков боятся.
Тёмная морда, уродский акцент –
На фанере в баре хач пьёт абсент.
Наглые взгляды, ухватки приматов,
Из России в шею гнать таких надо.
Я не расист, но их не люблю,
При любом удобном случае морды им бью.
В универе, походу, та же байда –
Большинство однокурсников боятся меня –
Законно – боятся, значит уважают,
Сипа всё равно мне не вкачают.
Портвейн три семёрки – злобная вещь –
Пара бутылок – ты улетаешь –
Метаешь ленты посреди двора
Около кучи какого-то дерьма.
Спросите любого – где траву взял –
Обычный ответ – MC ShEmESh подогнал –
Не люблю троцкистов –
Отвечай за базар – всего пару раз
В универе я дышал
Дымом анаши – сиповое зелье –
От него дрожь по всему моему телу,
Слаксы двоятся в красных глазах,
На пол стряхнул от косяка прах.
Весёлый я парень – и, в общем, незлой,
Просто бурею, когда троцкят отстой –
Моя первая телега, походу, удалась!
YO! Пора свой туз отсюда убирать!


Рецензии