Застольное
Нам надоест друг другу чистить морды,
Ты посмотри какие нынче холода,
Давай согреемся портвейном, я не гордый...
Давай согреемся и сопли рукавом,
Утрем! И окропим слезой газету,
Ты посмотри - опять кого-то, где-то,
А мы с тобой пока еще живем.
А мы с тобой, пока еще поем,
О том, что доброта сильнее боли,
Вот, только сердце почему-то ноет,
И на груди все глуше частокол.
Давай, браток, за тех, кого нет рядом!
Тех, кто ушел и больше не придет,
За тот святой, неистовый народ,
Что греет нас своим небесным взглядом.
Кровь на губах пьянит сильнее хмеля.
Я порываюсь встать... и не могу,
Мне снится ветер разметавший время,
И я, по этой пахоте, бреду.
Свидетельство о публикации №103021600394