Капля росы

Как каплю росы,
Но только под вечер,
Не удержать слезы
И время не лечит.

Но высушит ветер
И слёзы и росы,
Оставив как шрамы
Немые бороздки.

Запёкшейся солью
Иллюзия счастья
Осталась лишь болью,
Нелепым ненастьем.


Рецензии