Черносотенная
Змей Горыныч будет мой.
Без дорог и без препонов,
Дружно следуйте за мной.
От молитв и от полонов
Человечиски устав.
В нарушенье всех законов,
Сочиним иной Устав.
Мы с Крестом,как будто с шашкой.
Пронесемся, как орда.
Картуз пуиая с фуражкой,
Разбежимся кто куда.
Свидетельство о публикации №103021600384