О недопонимании... из цикла Есть мнение

Да я лежал в палате белозубой
и врач со скрипом двери отворил.
Он обозвал меня зачем-то "дурой",
я "истеричкой" его тоже наградил...
С тех пор у нас не вяжется, хоть тресни
и каждый все пытается кольнуть,
но я могу лишь словом (без болезни),
а он без слов иголкой может ткнуть.


Рецензии
:)

Медея   29.03.2003 07:30     Заявить о нарушении