А как любовь?

Не в силах больше боль терпеть
Что мое сердце разрывает
Я больше не намерен петь
О той любви, что не бывает

Любовь вот страшное из зол
Испепеляя наши души
Нас вечно застает врасплох
Мы словно зомби ей послушны

И нет для нас тогда преград
Границы мира, что за глупость
Мы горы сдвинем тыщу раз
Все для любви, какая тупость

И ты живишь не для себя
Ты ей готов отдать все это
Рассвет и огненный закат
И ночь под южным звездным небом

Ты отдал все, что мог, и нет
Ты ей не нужен уже больше
Ей сердце греет звон монет
Ей взор ласкает новый Порше

А как любовь? Ведь ночью той,
Она сказала, что не может
Жить без меня… Поверь друг мой
Она лгала ей жить так проще.


Рецензии
Отлично!!!
Сильно написано,жестко и качественно. Чувствуется настоящая злость и обида. ХоРРРошо!

Марина Хорхе Mosquitos   28.02.2003 18:12     Заявить о нарушении
Жестко, равно на столько на сколько может быть ЖЕСТКОЙ жизнь, а также отношение к тебе ЛЮБИМОГО человека.
В остальном все как обычно, слова, слова, слова...

Валдис Прайт   01.03.2003 13:00   Заявить о нарушении