Собрались своей компанией

Собрались своей компанией.
Объявили себя поэтами.
И интернет весь заняли,
Затопив проблески света.

И этим своим нахальством
Вы удивите кого-то, где-то.
Вы хорошие кулачные бойцы,
Но вы плохие поэты.


Рецензии