*** В стране разруха, бедность, холод

В стране разруха, бедность, холод,
Но недоверья к власти нет,
Ведь у руля(превеский довод)
Стоит великий президент.

Пускай стоит всё производство,
Зарплату платят через год.
Возьмётся он за руководство
И нашу родину спасёт.

За ним две трети населенья,
Все за него: и внук, и дед.
Он будет править, без сомненья,
По меньшей мере двадцать лет.

А может больше, потому что
Все конкуренты просто смех
(А выбирать кого-то нужно,
Он хоть солиднее их всех)

Надежды нет на улучшенье,
Зачем стараться каждый год,
Когда народ туг на мышленье:
Его он снова изберёт.


Рецензии