Стих 7
Небо твое ли тоскует по птицам?
Все здесь тебе желают удачи
Каплей скользни по восторженным лицам
Черный дождь какую песню,
ты поешь?Зачем ты мучишь?
Тем кому и так здесь тесно
твоим плачем не научишь
Черный дождь примяв цветы
льется с песнею знакомой
Я бы стать хотел как ты
черной нитью невесомой
Свидетельство о публикации №103021600293