Жаба для тебя
Грустный от чего-то.
Хочешь, жабу покажу
С моего болота?
Хочешь, брось её в огонь!
Вздуется, бабахнет...
Хочешь, пни её ногой -
Ненависть не пахнет.
Жаба пахнет коньяком,
Сыросью полыни.
Выбей глаз ей каблуком -
Сердце не остынет.
Натяни её на прут,
Обмотай вокруг.
Окуни её в мазут -
Вспомни всех подруг!
Проколи её иглой,
В тело вдень шнурок.
Распили её пилой -
Раз забыть не смог.
Что получишь? Надо мне
Показать хотя бы,
Что тебе страдать вдвойне,
Чем несчастной жабе!
Свидетельство о публикации №103021600268