Я выйду за пределы снов...

       Я выйду за пределы снов,
       Туда, где не живет сомненье.
       Срывая мерности покров,
       Найду желаний пробужденье.
       И, двигая сама себя
       По миллиметру до предела,
       Столкну с обрыва эго я,
       Сознанье, чтобы не задела
       Смертельно прытким рукавом
       Зависимость от коридора,
       Где безучастно мы идем,
       Спасая жизнь от позора.
       Безволен бьется материк,
       Историй ветхая оправа,
       Судеб невидимых облава,
       Печалит пробуждений лик.


Рецензии