Продавая себя в обывательство...

                Продавая себя в обывательство,
                Забываем порой о мечте.
                Так и рыщем, скупая предательство,
                Ставя росчерки в нужном листе.
                Раздирая душевные почести,
                Уставая, честим себя в грудь,
                Забывая о праведной совести,
                Все на свете хотим обмануть.
                В бозе страха повержены головы,
                Утомились, наверно, в узде,
                А на небе такие же боровы,
                Как святые кошмары везде.
                Перекошены очерки голоса,
                Передернуты косо зрачки,
                На руке ни единого волоса -
                Вознеслись на авось, дурачки.


Рецензии